top of page

МОЙ СМЫСЛ ежедневной ЖИЗНИ




СМЫСЛ МОЕЙ ежедневной ЖИЗНИ. МАГИЯ И ОБЫДЕННОСТЬ Подписчики попросили рассказать о том, как проходят мои будни. Чем мы занимаемся, когда не проводим ретриты, и что происходит на самих ретритах. Периодически, Оля снимает что-то на свой телефон. Из этих кусочков и был создан этот фильм.

Во второй части фильма вы увидите уникальные кадры, которые были сняты на телефон во время проведения наших индивидуальных психоделических ретритов на острове Бали. Сначала я просто хотел снять выпуск под названием “Один день моей жизни”. Но вдруг понял, что у меня не бывает каких-то одинаковых дней. И это самое странное.

Казалось бы, когда-то давно, уже больше 10 лет назад я сбежал из так называемого цивилизованного мира в природу. Казалось бы, дни должны быть похожи один на другой, но у меня почему-то всё не так. И чем больше я думал о том, как снять выпуск о своём одном дне, тем больше я увязал в каком-то сценарном тупике. Мой день может быть соткан из сотен важных мелочей, которые надо сделать. Мой любимый маленький кабинет превращается иногда в кабинет писателя или блогера, иногда - это звукозаписывающая студия, где я пишу свои слиптреки и гипнотические индукции, иногда всё превращается в съёмочный павильон.

К тому же, я регулярно провожу свои удивительные ретриты. Обо всём этом, о моей жизни, о моём творчестве, о Бали и городке Убуде, где мы живём вам расскажет этот фильм. Когда-то давно мне очень помогла одна мысль: “Надо заняться своей башкой. Иначе будет поздно”. И я тогда подумал: - я что, псих, заниматься своей башкой?! Я же крутой мэн! О чём говорить?! У меня есть куча всего, и я крутой. Достаточно долго способность адекватно воспринимать реальность у меня отсутствовала. Об этом я не знал и был уверен в том, что я очень умный и достаточно состоятельный человек, чтобы не понимать, что происходит. Признаюсь, когда-то очень давно я смотрел телевизор. Слушал радио и читал газеты. Потребуется ещё 8 лет упорных занятий, чтобы начать понимать, что происходит вокруг на самом деле. Постепенно, моя жизнь менялась. Из шумных городов, из мегаполисов я бежал в природу. Чем ближе к природе, тем более странными и бесперспективными кажутся игры социума.



0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page