top of page

Магия и Матрица. Слово

Обновлено: 1 нояб. 2022 г.

СЛОВО. Только вдумайтесь, насколько ваша жизнь завязана на способности понимать и произносить слова. Всего несколько слов, и случается магия — появляется мысль, которая может превратиться в поступок, в действие, в драму!

Люди ищут пути и ответы на свои вопросы, пытаются постичь законы мироздания или ощутить невидимые проявления божественного, но при этом, как рыба незамечающая воду, не видят магии, творящейся ежесекундно повсюду кругом. Люди не осознают того, в ЧЁМ им приходится жить. А живут они в словах.

Слова снаружи и внутри, слова проникают в уши и глаза, слова вертятся в голове и на языке, слова везде и всюду. Даже если вы надолго уединитесь в глубокой пещере, в вашей голове будут беспощадно властвовать слова.

Слова могут вылечить и убить. Слова могут поднять и испортить настроение. Слова могут сделать то, чего не может сделать даже окружающая природа.

Сила слова зависит от режима работы мозга, точнее, от состояния сознания. Если вы ничего не знаете о состояниях сознания в которых можете пребывать, вы уязвимы. Почему? Потому что режимы работы мозга могут изменяться без вашего ведома и контроля.

Всего 5 слов: «дотрагиваюсь до вашей руки раскалённым гвоздём» могут вызвать ожог второй степени. Вдумайтесь! Ожог вызван пятью словами! Несуществующий, виртуальный «гвоздь» вызывает реальный ожог! Или, например, я предлагаю человеку съесть несколько шоколадок и конфет (видео есть на моём видеоканале), и через 20 минут врач констатирует увеличение уровня сахара в крови!

СЛОВА изменили биохимию организма. Только СЛОВА!

Разумеется, чтобы слово стало обладать такой силой, мозг человека должен находиться в особом режиме, в особом состоянии. Чем глубже это состояние, тем феноменальнее производимые эффекты. В таком «особом режиме работы мозга» любой виртуальный раздражитель (слово) воспринимается мозгом как реальный. Мозг не видит разницы между реальностью и словом, описывающим реальность. Только вдумайтесь!

Вот она, магия! Вы просто не в состоянии её распознать, потому что «магию слов» вы пытаетесь осознать с помощью тех же слов. Как рыба, пытающаяся осознать воду. У вас просто нет инструментов, чтобы исследовать этот феномен. Сколько бы вы об этом ни думали, вы будете думать словами.

Ежедневно, сотни виртуальных «раскалённых гвоздей» проникают в ваш мозг, и в зависимости от того, в каком режиме он находится, вы получаете или не получаете реальные «ожоги». А учитывая тот факт, что человек не в состоянии идентифицировать различные режимы работы собственного мозга в которых тот может пребывать в течение дня, на ваши убеждения, умозаключения и поступки могут влиять невидимые и неощущаемые факторы.

Не стоит искать пресловутую «матрицу». Она была, есть и будет. Вы в ней живёте. Вы никуда не денетесь и никуда не скроетесь из матрицы СЛОВ. Даже если вы сейчас начнёте задумываться об этом, этим будут заниматься слова внутри вашей головы. Такой вот замкнутый круг.

Обычно, свои тексты я заканчиваю словами «подумайте об этом». В данном случае, надеюсь, вы понимаете, что смысла в этом нет.


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Bình luận


bottom of page