top of page

Ось…

Волшебство – это когда ты взмахнул волшебной палочкой, и случилось нечто необыкновенное. Например, как в химических реакциях, одно, сразу превратилось в другое…

Волшебства вокруг хватает. Одно постоянно превращается в другое. Не называем мы это волшебством только потому, что вмешивается в процесс одна из осей координат – Время. Мы как-то не замечаем, что мечтая о чем-то, взмахиваем палочкой, и, получаем желаемое… через 5 лет, например.

Ось координат…

А можно ли быстрее? А можно ли Намерения поставить в очередь, как отправляемые в сеть по ФТП файлы? Можно ли ускорить транслирование своих Намерений во Вселенную? Как сделать так, чтобы Вселенная приняла их «вне очереди»? Как сделать так, чтобы Желания исполнялись быстро? Без магов и экстрасенсов?!

Фантастика. Этого не может быть. Брехня это все. Работать надо, тогда все получится. А все эти маги-экстрасенсы только и готовы, что парить мозги честным гражданам, да наживаться на их наивности. Не верьте никому. Шарлатаны они все. Если мы работать не будем, ничего и не будет. Сколько можно нас обманывать! Они уже совсем обнаглели в кризис.

Когда нам плохо, мы склонны отождествлять себя с кем-то или чем-то. Например, с Народом. «Народу плохо…» Нет! Это конкретно Вам плохо, и вы ищите тех, кому плохо так же. Это неправильный ход. Никакого «народа» абстрактного нет. Есть Вы и Ваши убеждения.

Нет! Он точно нас загрузить пытается! Мол, психология, мол, все будет хорошо, а сам денежки брать не отказывается! Какой же он учитель?! Святые так не поступали! Почему Вы, Дмитрий, берете деньги за выступления?! А?!

И каждый будет думать, что он прав. А ночью понимать, что не то, чтобы прав, а так, наверное, ошибался. Потому что для себя ничего не извлек. Только обругал. Не поверил.

А жизнь по Оси координат продолжается.

Все, что сегодня вокруг вас – это то, что вы запланировали 5 лет назад. Вы Визуализировали 5 лет назад свое Настоящее?! Нет??? Так вот оно! Вокруг вас. Окружает вас! То, что с вами сейчас происходит – результат вашего (не) планирования. И чему вы удивляетесь? Кризис? Засуньте кризис в свой нижний ящик спины! Это вы виноваты в вашем отсутствии! 5 лет назад вы просто мечтали. Но не создавали Намерений. Получите.

Он бредит! Он больной! К тому же, у него нет психологического образования! Он – «недоучка»! Как можно ему верить! Ученые утверждают обратное! Все не так уж и плохо…

Если вы не начнете исследовать себя, свою психику (а Ваша психика не может принадлежать ни ученым, ни священникам, ни чорту, ни богу), вы будете в плену схем, программ, матриц и других списков. Ваша психика – это Вы. Вы – это то, что дается раз в жизни. Если Вы не познаете себя – значит, все было зря. И никакому Богу до Вас дела не будет. И, возможно, шанс Вы упустите. И то, что за чертой жизни – вам опять и опять придется узнавать….

Богу дело будет! Бог любит нас! Мы верим, и любим. Мы страдаем, как Он страдал. Верим в Тебя, Господи!

И мы верим в вас, люди…

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page