top of page

38 лет

Смерть Гаримана меня потрясла. Потрясла многих моих друзей. Для меня становится очевидным, что часто люди, наделенные незаурядным умом, все-таки считают жизнь серьезной штукой. Они не верят в Ауробиндовскую «большую космическую шутку».

Мой арт-менеджер Донатас, который организовывал «Шаман-шоу», продолжает со мной работать.

Вместе мы провели ряд концертных выступлений по Литве. Я научился проводить программы «Гипноз-шоу» в ночных клубах. Также продолжаю работать, как единственный в Литве преподаватель основ самогипноза и саморегуляции. Понятно, что литовцам, все, что я вещаю не совсем понятно. Все забыли русский язык…

Мне не дает покоя мысль, что все-таки необходимо придумать нечто, что отвечало бы моим внутренним требованиям, и вместе с тем было интересным другим людям: проект, в котором бы использовался мой опыт и знания области Измененных Состояний Сознания и что-нибудь «такое-эдакое». Для того чтобы выплыли контуры будущего проекта, мне потребовалась длительная медитация. Я не перебирал варианты, я просто направил вопрос вглубь себя. И, через некоторое время, ответ, в виде еще неясных очертаний стал вплывать в мое сознание…

Первым делом мне нужно было сделать интернет ресурс. Сайт, проще говоря. Понятно, что, не имея представления, ЧТО именно мне нужно, трудно рассчитывать на то, что меня поймет какой-то посторонний дизайнер. Оставалось одно – стать дизайнером и разработчиком сайта самому.

Были куплены книги по работе с «Flash», приобретен толстенный том по “Dreamweawer”, пособия по работе с “Fireworks” и другие необходимые книжки. К этому времени я достаточно бегло работал в графических “Corel Draw”, “Corel Photopaint” и “Photoimpact”. К тому же, я достаточно хорошо освоил звуковые редакторы “WaveLab” и “SoundForge”. Сначала я рисовал все на бумаге, потом воплощал эскизы в компьютере.

Немало времени пришлось потратить на то, чтобы получилось нечто симпатичное, да еще и устраивающее меня. Через 4 месяца интенсивной (день и ночь) работы сайт был готов и отправлен в мировое киберпространство. В контенте сайта (в первоначальном варианте) присутствовала реклама экспедиций, о которых я на тот момент имел смутное представление. Но теоретически, мне казалось, что идея «Экстриминга» должна быть интересной и захватывающей. Так оно, по сути, в последствии и получилось. Я никого не обманул.

К тому же, благодаря недавно приобретенным навыкам веб-дизайнера, я получил несколько заказов на разработку интернет-сайтов. «Неплохая прибавка к пенсии» — думал я.


38 лет. Вильнюс


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

АНАТОМИЯ СЧАСТЬЯ. Автобиография 2006

Автобиография Дмитрия Домбровского (фрагмент). Текст 2006 года. Полный текст здесь http://domdao.ru/category/autobio/ Никогда в жизни я не ставил перед собой целей. Уже в детстве, в школе, я интуитивн

Comments


bottom of page