top of page

37 лет

Дальше был Вильнюс. На программу “Shaman Show – Magic Ritual” в вильнюсском клубе “Jet Set” собирается почти тысяча человек. У меня новый менеджер – Донатас. Шаман-шоу начинается в двенадцать ночи.

Гариман в ударе: он выбегает на сцену и пытается «завести» литовскую публику. Публика выигрывает: не заводится, и остается ни с чем. Очень обидно. Вложено столько сил и труда. Впрочем, эксперты уверяли, что кроме сил и труда нужно было вложить и деньги…

Я предполагаю, что территория для демонстрации таких необычных шоу выбрана неудачно. Гаримана это не успокаивает. И не вдохновляет. Увы, мне тоже нечем его вдохновить. Я очень рассчитывал на то, что шоу «пойдет». Мы дистанцируемся. При этом Гариман остается в Вильнюсе, и ему предлагают очень прибыльную работу – музыкальный продюсер. Ему везет. Это странно — я не чувствовал, что он умрет через год. Умрет, скорее всего, от душевного одиночества.

Люди, которые его знали близко, поймут меня – он был трудным и неудобным, как все гении… Он умер тихо, наверное, так, как мечтал…

Я возобновляю свою частную практику «консультанта по вопросам психики».


Пресса о Шаман-шоу


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

АНАТОМИЯ СЧАСТЬЯ. Автобиография 2006

Автобиография Дмитрия Домбровского (фрагмент). Текст 2006 года. Полный текст здесь http://domdao.ru/category/autobio/ Никогда в жизни я не ставил перед собой целей. Уже в детстве, в школе, я интуитивн

Comentários


bottom of page