top of page

34 года

Приходится совмещать работу в клубе и прием посетителей “Relax Centras”. Это становится трудным делом. Я целиком отдаюсь клубу, да простят меня мои пациенты.

Возможно, мне нужен был период полного отхода от психотерапии и парапсихологических экзерсисов. И вообще, как говорил Гариман: «Избавиться от всяких контактов с психами, и мыслями, и указателями, которые на них указывают». «Сигара иногда может быть просто сигарой» — говорил Фрейд. «Возможно, нет никаких чудес и мистики, и Мир – это нечто самое обычное и простое, такое, как у всех!?» — в эту идею я должен был поверить. Я должен был выбраться из мира некоторых иллюзий, которые так часто являются заключительной чертой для всевозможных экстрасенсов и магов.

Я должен бы «вернуться» в некую «нормальность». Решение оставить на время практику гипнотизера и психотехника принято мной сознательно. Я очень постарался. Я пожертвовал многим. Я стал незаменимым ведущим вечеров в «Галерке».

К отрицательным моментам этого периода могу отнести непомерно возросшее количество потребляемого алкоголя. За диджейским пультом все чаще я работаю со стаканом «отвертки». К концу вечера выпитых стаканов может перевалить за 5, а то и больше. Это становится проблемой не только для меня, но и для руководства клубом. Необходимо было принимать решение, я это чувствовал. Действительно, я достал всех своими «отвертками» и мальчишескими выходками с переворачиванием столов. Это не могло продолжаться дальше в таком же духе. Я ушел из клуба. А через полгода «умер» и сам клуб.


В бане зимой. Литва


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

АНАТОМИЯ СЧАСТЬЯ. Автобиография 2006

Автобиография Дмитрия Домбровского (фрагмент). Текст 2006 года. Полный текст здесь http://domdao.ru/category/autobio/ Никогда в жизни я не ставил перед собой целей. Уже в детстве, в школе, я интуитивн

Comments


bottom of page