top of page

33 года

По моей инициативе сложное название нашего клуба (Тауро Кално Галерия) превращается в «Галерку». Точнее – русский клуб «Галерка». Я занимаюсь организацией клубных программ, и со временем в наш клуб становится трудно попасть.

Это не удивительно. Благодаря тогда еще моему плохому знанию литовского языка, все программы ведутся мной на русском. Клуб становится единственным местом в Вильнюсе, где собирается русскоговорящая публика. Я всячески поддерживаю наше завоевание. Понятно, что в Литве это многим не нравится. Но клуб существует и дает возможность существовать мне. Я до сих пор благодарен за, почти комсомольский энтузиазм Миндаугасу, Ярке, Жене, Джонни, Римме, Эдику, Рыське и многим другим тогдашним товарищам.

Я перечитываю всего К. Кастанеду. Я делаю «в жизни важный шаг» – у меня появляется красивая татуировка на правом предплечье – иллюстрация художника Ерко с суперобложки первого тома К. Кастанеды, выпущенного издательством «София». Можно понять, что значит, для меня Толтекская тропа…

На пути к клубу меня грабят какие-то бандиты. Все бы ничего, если бы не сломанный нос.


Новый Год в «Галёрке»


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

АНАТОМИЯ СЧАСТЬЯ. Автобиография 2006

Автобиография Дмитрия Домбровского (фрагмент). Текст 2006 года. Полный текст здесь http://domdao.ru/category/autobio/ Никогда в жизни я не ставил перед собой целей. Уже в детстве, в школе, я интуитивн

Comments


bottom of page