top of page

16 лет

Я ощущаю себя почти взрослым. Как и ко всем в этом возрасте, ко мне приходят новые чувства и ощущения. Приходит любовь. Она отнимает много времени. Появляется много лирики в стихах и песнях. Лидер нашей рок команды Алик Шилейка не доволен. Я не успеваю разучивать свои бас партии. Се-ля-ви! Как ни странно, учиться я стал лучше.

Зачитываюсь Есениным. Блока еще не понимаю. Очень нравятся произведения польского драматурга Тадеуша Ружевича… Но больше всего (как у многих в этом возрасте) нравятся Станислав Лем, Айзек Азимов, Бредбери и Стругацкие.

Мама часто уезжала на гастроли с театром, и за нашей квартирой закрепилась слава «подозрительного места». Видимо, это было следствием покупки стерео магнитофона «Тоника». Магнитофон усердно навязывал всему двору Bee Gees, дуэт Baccara, Joe Dassin, Julio Iglesias, Teach-In, Boney-M, ABBA и Демиса Русосса. Из русского – Окуджава и Высоцкий. Ну, и мы – группа «Гравитон». В общем, «квартира пошаливала…».


Карате тренировки


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

АНАТОМИЯ СЧАСТЬЯ. Автобиография 2006

Автобиография Дмитрия Домбровского (фрагмент). Текст 2006 года. Полный текст здесь http://domdao.ru/category/autobio/ Никогда в жизни я не ставил перед собой целей. Уже в детстве, в школе, я интуитивн

Comments


bottom of page