top of page

«Чайникам», для которых гипноз — это всегда подстава.

Этот пост для тех, кому кажется, что все, что они видят в программе «Что ты делал в прошлую пятницу?!» — подстава. Это — не подстава!

Основным аргументом скептиков является тезис: «Не может выглядеть человек в трансе, как выглядят герои программы! Человек в гипнозе выглядит по-другому! Почему герои программы ведут себя, как обычные люди?!!»

Устал уже объяснять! После программы «Гипноз на ТНТ» я уже объяснял-объяснял…

Герои, которых телезрители видят на экране — НЕ В ГИПНОЗЕ!!!! Они в самом обычном состоянии! Просто функционируют в режиме ПОСТГИПНОТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ!!!

Когда вы видите покачивающегося человека с закрытыми глазами, которому я «внушаю», что он известный артист или «тренер сборной Украины» — человек в ГИПНОЗЕ. Когда я говорю: «Глаза открываются, полностью просыпаемся» — человек ВЫХОДИТ из гипнотического транса и находится в самом обыкновенном бодрствовании. При этом, человек не может не выполнить ПОСТГИПНОТИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ. И поэтому, человек выглядит, как обычно, с той лишь разницей, что искренне воспринимает себя «знаменитым артистом» или, например, «тренером сборной Украины».

Чтобы такое было возможным, постгипнотическую программу необходимо задавать на фоне ГЛУБОКОГО ТРАНСОВОГО (ГИПНОТИЧЕСКОГО) СОСТОЯНИЯ.

И ещё: иногда, при выполнении постгипнотической программы человек улыбается. Это может происходить от того, что смысл выполняемой программы входит в противоречие с бодрствующей логикой человека. И человеку (иногда) становится смешно от того, что он делает (с точки зрения собственной логики) нелепые вещи.

Донёс, надеюсь?!

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page