top of page

Хьюитт Вильям «Тайные возможности вашей психики»

Каждый из нас от рождения наделен экстрасенсорными способностями, но почти никто не знает, как их развить и что с ними делать. Я вовсе не экстрасенс-целитель, способный прикосновением руки избавить вас от любых хворей и бед, не один из тех, кто заманивает к себе на прием, обещая манну небесную. Я — обычный человек, такой же, как и вы, и отличаюсь от вас только тем, что сумел развить свои экстрасенсорные способности (а некоторые, надо сказать, весьма прилично). С помощью этой книги я постараюсь передать вам свой опыт и знания. Книга позволит заглянуть во внутренний мир экстрасенса. Во время Первой мировой войны мой отец провел восемь месяцев на фронте. Однажды в самый разгар сражения с ним приключилась удивительная вещь.

Спасаясь от пулеметного огня, он вместе с другими солдатами лежал на дне глубокой воронки от снаряда. Неожиданно отец почувствовал острое беспокойство: ему захотелось во что бы то ни стало покинуть свое укрытие, и, хотя это было равносильно самоубийству, он стал выбираться из воронки.

Товарищи попытались его удержать. — Ты с ума сошел, Шорти, тебя же убьют! — в один голос кричали они. Оттолкнув их, отец выбрался из воронки и пополз, плотно прижимаясь к земле. Пули свистели над самой его головой. Он прополз добрых сто ярдов, прежде чем нашел наконец новое укрытие за обгоревшим пнем. Там ему удалось приподнять голову и оглянуться. Именно в этот момент артиллерийский снаряд угодил прямо в центр воронки, которую он только что оставил. Восемь его товарищей погибли. Мой отец доверился своему ощущению, и это спасло ему жизнь.

И вам, дорогие читатели, я советую всегда прислушиваться к внутреннему голосу и не забывать его благодарить.

Прежде чем приступать к развитию экстрасенсорных способностей, вам, дорогой читатель, нужно иметь четкое представление о самом себе. Для этого придется узнать чуть-чуть побольше о жизни как таковой, о праве выбора, о том, что такое экстрасенсорные ощущения.

Я надеюсь, что эта книга поможет вам обрести шестое чувство и развить остальные пять до уровня профессионального экстрасенса, сделав тем самым свою жизнь более яркой и насыщенной, как это удалось мне. Скажу откровенно: я счастлив и буду счастлив еще больше, если сумею помочь вам, а вы превзойдете меня в мастерстве.

Что вы будете делать с информацией, содержащейся в этой книге, — это ваше дело. Я, разумеется, не стану следить за тем, насколько регулярно вы упражняетесь, и давать вам домашние задания. Не стоит также рассматривать эту книгу как сборник практических упражнений, сложность которых возрастает с развитием темы. Как вы распорядитесь полученными знаниями, зависит целиком и полностью от вас.

Если вы посвятите свою жизнь развитию экстрасенсорных способностей, то наверняка добьетесь поразительных результатов. Если нет, то просто научитесь всему понемногу…

(Из книги Хьюитт Вильям «Тайные возможности вашей психики»)

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page