top of page

Транслируйте свет!

Обновлено: 1 нояб. 2022 г.



Хочу расставить точки над «i» по теме Перу, Эквадора и амазонского шаманизма. Всё-таки, хочу, чтобы меня правильно поняли.

С 1988 года я занимаюсь Изменёнными Состояниями Сознания. Всё началось с гипноза. Я был очарован возможностями гипнотического состояния и по сути, посвятил свою жизнь популяризации этих особых состояний сознания.

Я за то, чтобы как можно больше людей узнало о существовании очень необычных режимов работы мозга, которые могут кардинально улучшить жизнь каждого человека. Если адекватно и взвешено подходить к этому вопросу, я верю, что можно улучшить мир.


Я за то, чтобы как можно больше знающих людей знакомило других людей с шаманскими традициями, в которых именно Изменённое Состояние Сознания играет самую важную роль.

Я за то, чтобы у тех, кто этим занимается было адекватное представление об этих явлениях. Я за синтез древнейших технологий и современных научных знаний. Я за расширение кругозора и спектра понимания этих непростых процессов.

Я за то, чтобы каждый человек, который прямо или косвенно взаимодействует с психикой других людей чувствовал свою ответственность и понимал всю сложность таких взаимодействий.

Кем бы вы ни были: проводником, гидом, ситтером, психологом, психотерапевтом, психоаналитиком, гипнотизёром, шаманом, магом, эзотериком — помните всегда — вы взаимодействуете с самым сложным, самым тонким и хрупким, и в то же время с самым мощным аспектом личности — с человеческой психикой!

Будьте добрее, будьте толерантнее, будьте проницательнее, будьте эмпатичнее!

Ваше слово, эмоциональная реакция, ваше внутреннее состояние — всё это может повлиять на психику другого человека. Слово может разрушить и построить, слово может убить и воскресить, слово может отравить и исцелить. Транслируйте свет! Простите за банальности. И да будет так!

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page