top of page

Семинар в Реке. Лаос. Ванг Вьенг 2014

Волшебное место! Энергетика, атмосфера, состояние…

Мой «кабинет» – это река. Прозрачный, тёплый,  журчащий поток. Большую часть времени мы проводим сидя в реке. Это – зона комфорта. С утра температура воздуха 32 градуса. К полудню – 35. В нашем «кабинете» прохладно и удобно. И очень красиво.

Нетронутое цивилизацией дикое место. Доброжелательные улыбающиеся люди. Всё течёт медленно, неторопливо. Здесь другое восприятие времени. Ощущение присутствия в сновидении. Энергетика места «всасывает» вас с головой.  Мир, из которого я уехал, прекращает свое существование.

Тотальное погружение в природу. Тотальный прыжок к собственному «Я». Тотальная перезагрузка сознания.

Ощущения невозможно передать ни словами, ни фотографиями. Мы окунулись в параллельную реальность. Мы всплывали и погружались. Приходило Понимание.

Странный «цивилизованный мир» кажется грустным и убогим. Наша в него вовлеченность кажется чьей-то злой шуткой и провокацией. Перед вами всплывает главное: Смысл и презрение к тотальному обману. Здесь со всей своей очевидностью приходит мысль: «Я родился не для того, чтобы участвовать в этих безобразных манипуляциях. Я родился не для того, чтобы проживать жизнь в борьбе за чьи-то интересы. Меня попросту обманывали. И продолжают обманывать».

Да. Здесь рождаются такие крамольные мысли.  Ценности, пропагандируемые «цивилизованным миром» разрушаются. Остается вечное. И смерть уже не страшна. Потому что получается, что её попросту нет. Это Понимание медленно вползает в подсознание. И просыпаться уже не хочется. Вы проснулись…

Весь альбом  можно посмотреть здесь .

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page