top of page

Север Бали

Удивительно густые, почти нарисованные пальмовые рощи. Ветер, зелень и пена. Прозрачное, спокойное море. Я уже поверил в свои экстраординарные способности, и в удачный квантовый скачок. В Шри Ланку. Или Новый Афон, например. На Бали я таких пейзажей ещё не видел.

Брел долго по пляжу. По раскаленному тёмному вулканическому песку с вкраплениями идеально отполированной гальки. Справа море, слева — частные виллы, укутанные в кокосовую пальмовую зелень. Красота! Хорошее, красивое и незагаженное место. Казалось, на этом открыточно-бравом празднике жизни жажду не утолить. Но нет!

Стильный, ухоженный и пахнущий праздником недавнего открытия резорт приглашает табличкой « Welcome» даже случайных странных странствующих шаманов. Интерьер со вкусом. Уровень без пафоса. В цветах много белого. А вот и хозяин. Встречает сам, с улыбкой и безупречным английским. Во взгляде, улыбке, походке и уверенности в себе улавливаются тонкие, уже тающие в Балийской энергетике, но так понятные опытным жителям столицы, нотки Москвы.

Максим открыл свой резорт недавно. Всё здесь сделано с любовью. Со вкусом, чувством меры и достоинства.

За час нашего с Максимом общения я не устал, не погрустнел и не напрягся. В Москве, думаю, всё могло бы быть иначе. Возможно.

Вы же знаете, я никогда никого и ничего не рекламировал. И это – не реклама. Просто, по секрету скажу: если вы решили приехать на Бали, а про Юг этого острова уже наслышаны, направляйтесь на Север. Там всё ещё девственно, чисто и тихо. Возможно, некоторые, не оглушенные до конца гипнозом СМИ обитатели мегаполисов, ищут именно это.

На всякий случай, резорт Максима называется «Bondalem Beach Club». Да пребудет с вами Гугл!

Весь альбом можно посмотреть здесь .

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page