top of page

Ретрит на Бали «Дзен-тоник»

Один раз в году с человеком обязательно должно произойти чудо. Что-нибудь настолько необычное, масштабное, не укладывающееся в рамки обычных объяснений, настолько выбивающее его из привычной колеи рутинных дел и мыслей, что иначе как чудом это событие и не назовёшь.

Что-то такое, что может очаровать, восхитить, изменить привычный ход событий. Дать импульс, толчок, глоток свежего воздуха, удивить, в конце концов.


Один раз в год человеку необходимо обновлять свою психику. Восстанавливать, регенерировать, дополнять новым опытом. Иными словами, проводить «нейронную дефрагментацию».

Это необходимо и тем, кто заболел или запутался в психологических проблемах, кто утратил былую яркость восприятия, зашёл в тупик в своей творческой деятельности, утратил вдохновение, жизненные силы, веру в себя и своё предназначение. Это необходимо людям активным, целеустремлённым, амбициозным и творческим. Один раз в году с человеком обязательно должно произойти чудо.

Однажды, десять лет назад со мной произошло такое чудо. Оно произошло в амазонских джунглях Перу на шаманской церемонии Аяуаска. И это событие изменило ход всей моей жизни. И так получилось, что моей социальной реализацией, в большей степени, стало именно это дело – дарить Чудо.

Вот уже 10 лет я занимаюсь психоделической психотерапией и психопрофилактикой. Десятки людей принимали участие в различных психоделических и шаманских практиках в различных уголках планеты Земля. У большинства участников жизнь изменилась к лучшему. Кто-то кардинально поменял стиль жизни, кто-то пришёл к важным внутренним открытиям, кто-то выбрал для себя новые направления, кто-то устроил личную жизнь и так далее. Все живы, все здоровы, все довольны.

Недостаток и закрытость информации в этой области создают неверный образ самого метода. По мере возможности я пытаюсь восполнить эти пробелы, публикуя материалы на своем сайте. Но, согласитесь, в моём возрасте уже хочется быть абсолютно откровенным. И что-то у меня внутри подталкивает к этой откровенности. И вот поэтому, наконец-то, я готов анонсировать свои будущие мероприятия (индивидуальные ретриты) более откровенно. Откровеннее, чем раньше.

Индивидуальный ретрит «Дзен-тоник» — это ретрит, в основе которого лежит психоделическая сессия. Психоделическая сессия предполагает приём одного из растительных психоактивных растений или грибов. Такого рода сессии проводятся мною в местах, где они легальны и не противоречат местному законодательству.


«Дзен-тоник»

Это атмосфера «освобождения» от навязанных стереотипов и условностей. Подчас, человек большого города, утрачивает вкус жизни. Он озабочен и безрадостен. В этой ситуации стоит сделать глоток из Источника. Источника Дзен-тоника, как я его называю…

Дзен-тоник — это то, что освежает… Немного пьянит и побуждает действовать. Это — тонизирующее сознание, отрезвляющий рационализм. Вы хотели нового? Это новое. Вы хотели отдохнуть? Отдыхайте.

Это (на выбор) трёхдневный или пятидневный ретрит. Суть его заключается в следующем. Вы приезжаете в очень красивое (экзотичное) место. О месте проведения предстоящих ретритов вы можете узнать непосредственно на сайте.

В мои обязанности входит: подобрать для вас уединённое жилище (бунгало) в джунглях или на берегу океана; проанализировать состояние вашей жизни и психики; дать рекомендации если это потребуется; подготовить вас комплексно к предстоящей церемонии; вести вас (в качестве проводника – сталкера) во время самой церемонии (будь то Аяуаска, Сан-Педро, Мескалито или Грибы); провести на следующий день совместный анализ произошедшего; организовать качественный отдых и познакомить с достопримечательностями места, в котором мы будем находиться.

Прежде, чем принять решение об участии в психоделической сессии, я рекомендую ознакомиться со всеми опубликованными на моём сайте материалами, касающимися этой темы. Также, рекомендую посмотреть видео на моём видеоканале YouTube.

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page