top of page

Ретриты Дмитрия Домбровского


С августа 2018 года мои ретриты/семинары будут проводиться  на острове Бали (Индонезия).

Каждый ретрит проводится индивидуально с одним человеком, семейной парой или двумя близкими людьми (друзья, подруги, родственники, отец/мать с ребёнком). Инкогнито, анонимность гарантируется. Выбрать необходимую программу можно на моём сайте в разделе “Ретриты” http://domdao.ru/practice/

Визы в Индонезию для жителей большинства стран не нужны.

В аэропорту Денпасар (Бали) вас встретит наш водитель (с табличкой) и привезёт либо в городок Убуд (в центре Бали), либо в один из прибрежных городков Бали (зависит от выбранной программы). Там мы с вами встретимся и разместим в отеле указанного  вами уровня.

Проживание, встреча в аэропорту и все трансферы по острову на комфортабельном автомобиле входят в стоимость ретрита. Мы забронируем для Вас отдельный комфортабельный домик на острове в зависимости от ваших предпочтений. Условно,  мы делим уровни проживания на “Стандарт”, “Премиум” и “VIP”. Стоимость ретрита зависит от программы и выбранного вами уровня проживания.

Вариант организации VIP ретрита — это отдельная территория с бассейном, отдельная вилла класса люкс и т. д. (оговаривается отдельно во время переписки).

Питание.  В стоимость ретрита не входит. В любом городке  Бали множество кафе и ресторанчиков различных категорий: от самых дешевых до самых дорогих.

Авиаперелёт. В стоимость не входит. Авиабилеты легко приобрести самостоятельно у авиакомпаний в интернете или в любом туристическом агентстве. Прилететь необходимо в город Денпасар (столица острова Бали, Индонезия).

Имейте в виду, в зависимости от времени года и других обстоятельств цены на авиабилеты могут очень различаться — билеты лучше искать и подбирать самостоятельно заранее. Ситуация с ценами на билеты меняется ежедневно. Чтобы не переплачивать, надо «ловить» ситуацию.

Регистрация. Участник считается записанным на ретрит после того, как высылает мне сканы оплаченных авиабилетов в Денпасар. Окончательная оплата за ретрит производится наличными при встрече.

Свободные даты ретритов вы можете увидеть в календаре на странице http://domdao.ru/practice/  Свободные даты отмечены зелёным цветом.

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page