top of page

Расписание ретритов на весну 2014

13 – 18 апреля 2014 года / 5 полных дней, 30 часов, индивидуально или в мини группе/

Место проведения – Ванг Вьенг (Vang Vieng), Лаос.

20 – 25 апреля 2014 года / 5 полных дней, 30 часов, индивидуально или в мини группе/

Место проведения – Ванг Вьенг (Vang Vieng), Лаос.

26 апреля – 1 мая 2014 года / 5 полных дней, 30 часов, индивидуально или в мини группе/

Место проведения – Ванг Вьенг (Vang Vieng), Лаос.

— мы будем беседовать о:

— различных мистических направлениях (обзор Дзен-, Чань- практик, эксперименты Т. Лири, Р. Ольперта, Дж. Лилли, Т. Маккены, Р. Страссмана, К. Кастанеды; шаманизм архаичный и современный; гипнотехнологии политические, религиозные, социальные; их смысл  и т.д.);

— об устройстве нашей психики и способах управления её функциями;

— способах интеграции трансперсональных практик в повседневную жизнь;

— эффективности использования психоделического опыта и медитации;

— сущности Сознания в понимании Т.Лири, М.Талбота, Р.Уилсона, Г.Гурджиева, Ошо, Кастанеды, а также — моем;

— социальных ролях, которые мы играем, и как научиться играть их хорошо;

— самогипнозе и самопрограммировании, как эффективном способе разрешения интрапсихических конфликтов и экзистенциальных затруднений;

— не медикаментозных способах восстановления психического и физического здоровья.

— в практической части нашей совместной работы:

— различные виды динамических медитаций;

— техники входа в трансовое состояния;

— дыхательные практики (психоделическое дыхание);

— самогипноз и самопрограммирование — практическое использование;

— психотехники шаманов или сессия расширения сознания.

В чем уникальность моих ретритов?

Если вы ни разу не были на моих групповых или индивидуальных семинарах, очень рекомендую почитать материалы, публикуемые на моем сайте и блоге. Рекомендую виртуально поближе со мной познакомиться. Попытаться понять, с кем вы собственно, хотите иметь дело. Нравится ли вам мой образ жизни? Нравится ли вам направленность и сюжеты моих мыслей? Мои суждения и выводы? Мои достижения? Доверяете ли вы мне, в конце концов?

Из любопытства ко мне никто никогда не приезжает. Также, не приезжают люди, которые не совсем ясно представляют себе, что они хотят получить по окончании семинара. Люди, «гоняющиеся» за Особыми Состояниями Сознания, но не понимающие, для чего им это нужно (под девизом «главное – войти в транс, и тогда всё изменится») – это тоже не ко мне. Особые Состояния Сознания – это уникальный, глубокий опыт. Переживание, которое иногда кардинально трансформирует личность и жизнь этой личности. Я должен быть уверен, что имею дело с адекватным, размышляющим и подготовленным человеком. Тогда те задачи, которые он перед собой ставит, и те проблемы, которые ему хотелось бы решить, выполняются и решаются.

Почему Ванг Вьенг?

Я долго искал место для проведения индивидуальных семинаров. Место должно было отвечать ряду требований. Во-первых, оно должно быть красивым. Точнее, очень красивым. Пейзажи должны воздействовать на участника семинара как гармонизирующий фактор. Во-вторых, это место должно быть достаточно тихим и не затоптанным туристами. В-третьих, должны быть джунгли, горы и вода. В-четвертых, в этом месте должны расти в естественной среде шаманские растения Силы или шаманские грибы. И в-пятых, до такого места должно быть сравнительно легко добраться. Такое место я нашел. Оно находится в Лаосе. Это – городок Ванг Вьенг.


Ванг Вьенг (Лаос)


Как добраться до Ванг Вьенга?

Вам потребуется приобрести авиабилеты до столицы Лаоса – Вьентьяна (Vientiane). Из России или Украины лучше лететь через Вьетнам (Ханой или Хошимин). Перелет во Вьентян из Ханоя – чуть больше часа. Визы гражданам России во Вьетнам и Лаос не нужны. Остальным виза делается в аэропорту по прибытию. Для граждан Украины и Беларуси об оформлении вьетнамской визы необходимо позаботиться заранее. Как это сделать проще, почитайте здесь. Виза в Лаос гражданам Украины делается в аэропорту по прилету. Из Вьентяна до Ванг Вьенга ходят регулярные автобусы и минивэны. Путь на автобусе занимает около 3-х часов по живописной местности.

Как стать участником семинара/ретрита?

Просто свяжитесь со мной по электронной почте или просто позвоните по телефону, указанному в «Контактах» на моем сайте.

Стоимость пятидневного ретрита?

Задайте этот вопрос в электронном письме или по телефону. В стоимость входит проживание в гостинице с завтраком, экскурсии в пещеры и сам семинар.


Ванг Вьенг (Лаос)


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page