top of page

Психолохи…

Телеканал НТВ. Программа «Последнее слово». Обсуждение дела. В рамках обсуждения обсуждается заключение психологов. Предмет обсуждения: карандашные рисунки 8-летней девочки, которая лежит в больнице после «залезла на шведскую стенку и упала на спину». В карандашных рисунках явно угадываются неточные формы куклы Барби. Психологов просят дать заключение по характеру рисунков. Психологи в один голос утверждают, помимо (идиотского) прочего, что «в рисунках присутствует сексуальный подтекст». Эти выводы принимает во внимание следствие и суд. На основании такого рода выводов «психологов», подследственному может грозить до 20 лет тюрьмы. Кстати, он сейчас там и находится.

Мама девочки, мама папы и мама мамы, а также, сама девочка, которая лежит в больнице — полностью отвергают и пытаются опровергать все обвинения.

Ладно следствие…

Но, психологи!!! Люди, которые должны хоть как-то, хоть чуть-чуть разбираться в устройстве человеческой психики! Эти люди показались мне не просто интеллектуально и духовно неразвитыми! Они показались мне вредными. Необразованными, глупыми, и, предательски номенклатурными.

Если бы у меня был диплом психолога — после увиденного, ей-Богу, сжёг-бы!

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page