top of page

Пситерапия от Д. Д…

— во-первых, зарегистрируйтесь в любом интернет (блог)портале. Имею в виду: заведите интернет дневник, который Вы действительно будете вести. В котором будете отражать изменения мировоззрений, взглядов и проч. Такие темы как, к примеру: «Утренний бодун», «Дебил начальник», «Мир мазута и прокладок», «Как я провел в это», «Мои философские устройства», «Я меняю на я меняю», «Устройство страны в целом, и гениталий в частности», а также описания постБлоковской «таинственной незнакомки» с помощью эзоповского сленга и олбанских междометий превратит ваш дневник в популярное «трэндовое интернет-шоу» с оценкой «Гламурненько».

Желательно, побольше креатива. Все думают, что раньше креатива не было. Все ошибаются. Он был. Но был временно недоступен. Теперь ОН доступен. (Если кому надо, звоните, я знаю пароль….)

Бумажный Дневник под подушкой (и мыслью «Никто никогда не прочитает…») и честный Интернет-Дневник с собственными (СОБСТВЕННЫМИ!!!!) мыслями — это «две большие разницы», как говорят на Родине Белок!

Если возникают паранойяльные мысли типа «фсбшники» или «црушники» меня пропасут…» — обращайтесь немедленно к психиатру. Или расскажите всем, ЧТО ИМЕННО вы знаете такого, отчего фээсбэшникам и цээрушникам вас пропасывать (странный глагол) интересно. Налоги? Связи с наркобизнесом? Связи с ? Президентом Гномов? Президентом Инопланетян? Передачи морковки в особо крупных размерах? Использовании служебного положения пациента психиатра? Или чем?!

Если все же, несмотря на паранойю, дневник завели — пишите не для всех, (тех, кто потенциально будет с Вашей точки зрения ЭТО читать), а для себя. Это для того, чтобы понять и увидеть (потОм) динамику своего внутреннего (духовно-интеллектуального) роста.

Проверите себя на наличие мыслей — раз. На наличие действительных проблем — два. И на чувство юмора — три! ВсЁ! (Нечаянно щёлкнул пальцами перед собственными глазами, желая подозвать официанта. И, неожиданно для себя — заснул….)

Продолжение следует….

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page