top of page

Пресса: «Я знаю, что делали Павел Воля и Дмитрий Домбровский в прошлую пятницу…»

Вчера меня пригласили на съемки гипноз-шоу «Що ти робив минулої п’ятниці?». Я, честно говоря, очень недоверчиво отнеслась к гипнозу в этом шоу, потому и откликнулась на приглашение. Надо было все увидеть собственными глазами, чтобы не опираться на информацию из пресс-релизов.

На входе меня ждал первый сюрприз в виде Вадима Шешича — бывший «панк» из «Камеди клаб» теперь работает сценаристом программы. Как оказалось, Вадим не только сочиняет задания для «загипнотизированных» героев, но и все тексты ведущему шоу Павлу Воле пишет.

«Няня, я тебе гарантирую, этот человек гипнотизирует людей на самом деле, — поприветствовав меня, начал Шешич. — Реально, если бы это была фигня, я бы здесь не работал. Сам не верил, но когда увидел, что Домбровский делает, то был очень сильно удивлен.»

Внимательно выслушав Шешича, я ощутила, что не убеждена им в полной мере. Поэтому я продолжила свое познавательное путешествие за кулисы. Здесь меня резко остановили — дальше идти было нельзя, потому что, по словам администратора, «Домбровский просил, чтобы никого не было рядом, когда он свою подопечную вводит в состояние гипноза». Из-за угла доносился мягкий монотонный голос гипнотизера: «Когда я скажу «один», ваши веки потяжелеют, когда я скажу «два», вы начнете засыпать, когда я скажу «три», вы уснете… А проснетесь вы, когда у вас над головой зазвонит будильник. Раз, два, три, вы спите».


Домбровский и Павел Воля


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page