top of page

О моих снах. Версия. Вдогонку.

У меня нет врагов и недоброжелателей. Явных. Ну, может быть, за единичным исключением. Скрытые — есть, наверняка. Скорее всего – это недоброжелатели поневоле. То есть, они мне не желают плохого, они просто генерируют своеобразное поле недоброжелательности. Скорее, они просто завистники. Завистники поневоле. Я чувствую это. Они бы и рады никому не завидовать, а не могут. Не получается.

Вот, например, обо мне они думают: «Домбровский – ни хрена по жизни не делает – а ему постоянно катит. Жизнь у него яркая, веселая… Все его любят, обхаживают. А за что?!! Он толком-то и не работал никогда. Никогда не напрягался. Все с неба сыпется. Жизнь его бьет, а он смеется. Ничего его не берет… Тут пашешь-пашешь. Напрягаешься. В отпуск нормально съездить не можешь. А этот – все по заграницам. Все отдыхает да развлекается…»

И если не получается что-то у меня – они радуются тихо внутри. Злорадствуют. Почувствуй, мол, дурачок, что такое обычная наша жисть…

Круг общения мой сведен до минимума. Общаться стараюсь с людьми творческими или богатыми. Первые не завистливы по сути, вторые по состоянию. Первые радостны от самого процесса творчества, вторые от наличия денег, дающих свободу для творчества. Так и живу.

Но человек я, увы, публичный. Такова уж суть моего психического устройства. И это чревато определенными минусами. Увы.

И если совокупное количество сгенерированной зависти доходит до определенного уровня – жди беды. Начинаются бестолковые «случайности», в простонародье называемые «черной полосой». Такие «полосы» обычно предсказываются снами. Сны как бы оповещают о предстоящих событиях.

Что в таких случаях надо делать? Надо делать «не делание». Причем, очень активно. Надо разрушать устоявшийся порядок. Во всем. Принимать спонтанно абсурдные решения. Тем самым, разбивать структуру сгенерированного негативного поля. Чем, собственно, я частенько и занимаюсь.

Другой скажет: «Ерунда какая-то. Мистификация и предрассудки. Чушь антинаучная».

А я так скажу: «Чушь не чушь, а помогает».

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page