top of page

О Великом Кузнечике

Готовы вникнуть? Возможно, вам придется перечитать этот маленький текст несколько раз. Итак, слушайте.

Состояние эйфории нравится любому животному. В том числе, человеку. Можно даже сказать, что человек постоянно стремится переживать состояние эйфории. Но, в силу особых обстоятельств, состояние эйфории для обычного человека труднодостижимо. В состоянии эйфории, у человека значительно повышается порог внушаемости. Иными словами, все, что будет сказано (внушено) человеку на фоне такого состояния – воспринимается, как непоколебимая, ясно ощущаемая истина. Состояние эйфории, это особый режим работы мозга. Связанный с впрыском эндорфинов. Ничего магического. Обычная биохимия.

Если вы приведете 100 человек в полутемное помещение с очень высокими потолками (важен эффект реверберации голоса), зажжете соответствующие благовония, расставите свечи и предложите внимательно смотреть на пламя; если вы мелодично начнете распевать низким бархатистым голосом монотонные мантры на манер колыбельных (язык и текст не важен), я могу уверить, что 10 человек из 100 почувствуют невероятно приятное экстатическое состояние. Состояние эйфории. Этим 10 добровольцам не будет хотеться выходить из этого удивительного состояния блаженства. Они субъективно будут абсолютно счастливы.

Если вы на фоне этого состояния заявите этим наслаждающимся людям, что это состояние является не чем иным, как проявлением внимания и любви Великого Кузнечика – это будет означать, что вы сформировали постгипнотическую программу. Мозг устроен таким образом, что сама постгипнотическая программа не осознается.

Теперь, в любой из последующих дней вам достаточно будет показывать нашим 10 добровольцам изображение Великого Кузнечика, и они тут же будут впадать в состояние эйфории и экстаза. Всё. Эти 10 человек полностью подчинены вам. Всё, что вы скажете этим людям будет восприниматься ими как истина.

Теперь остается убрать из повседневной жизни этих 10 человек все альтернативные способы достижения состояния эйфории. Кроме одного. Кроме секса. Это можно оставить, чтобы почитатели Великого Кузнечика размножались.

Всё.

P. S. Ну, и разумеется, я готов доказать всё вышесказанное и соглашусь провести такой эксперимент для любого атеистически настроенного телеканала. С последующим снятием постгипнотической программы о «Великом Кузнечике».

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page