top of page

Отзывы

Продолжаю публиковать отчеты участников, побывавших на моих семинарах. Отчет Александры — участницы Одесского семинара. Спасибо, Александра, за понимание!

Итак.. многие у меня спрашивают, а как же прошёл семинар. Попробую рассказать в нескольких словах, хотя понимаю, что что бы я сейчас ни написала, это не передаст всю ту атмосферу и всё то понимание, которое мы на этом семинаре почувствовали.

Для тех, кто не в курсе – 26-27 ноября в Одессе состоялся семинар «Магия Самогипноза» под чутким руководством Дмитрия Домбровского (www.domdao.ru). И мне выпала честь и чудесная возможность посетить этот семинар.

Приятные люди, уютное помещение, запах ладана (который я теперь могу почувствовать при желании где угодно).. Все пришли с похожими, но разными целями. Уверена, что большинство их достигли. Это было некое таинство, словно прикосновение к Неизведанному, единение среди собравшихся. И в состояние, в то самое Состояние лично я вошла еще перед приездом, еще в дороге, и пребываю в нём теперь очень часто, если не всегда. Дмитрий стал нашим проводником в новое понимание жизни, эдаким катализатором нового, более осознанного мышления. Дал возможность задуматься над многими вопросами и показал многогранность человеческой психики. Ведь большая часть людей даже не подозревает о том, насколько уникальный инструмент, насколько потрясающий дар имеют – огромные резервы возможностей, возможностей раскрывать свои таланты, задавать своей жизни желаемое течение, управлять процессами собственного организма и реальностью вокруг!

Ощущения от пребывания в состоянии более глубокой (лично для меня) медитации незабываемые. Ведь это здорово – когда, например, ты понимаешь, что своей же рукой рисуешь окружающую тебя картину, когда каждый мазок на листе бумаги претворяется в то, что происходит в шаге от тебя! Вот когда я по-настоящему ощутила себя художницей жизни в буквальном смысле. 🙂 Или же побывать в тысячах километров от Земли, наблюдая за нашей голубой планетой из далёкого космоса! Ощутить это неимоверное пространство галактик и звёзд! Или просто пройтись по морскому побережью, почувствовать запах моря, услышать шум прибоя и прохладу песка, понаблюдать за живостью волн, при этом не выходя из помещения семинара… Всего не описать, не передать, для того, чтобы понять, надо побывать. Прочувствовать на себе, насколько захватывающим может оказаться путешествие в глубины собственной психики и насколько необыкновенных ощущений можно добиться применением техник самогипноза или холотропного дыхания (и многих других). И честно признаясь, этого мне удалось добиться не в самых глубоких степенях транса (по моей оценке). Уверена, что путем практики смогу достичь гораздо более глубокого состояния, более яркой визуализации образов и обязательно смогу выполнить то, что так и не получилось на самом семинаре в связи с недостаточной убедительностью того холода, который я себе представила, — анестезию. У меня даже чисто медицинский интерес к этому явлению. И я знаю, просто знаю, что это обязательно получится.

Как говорят некоторые, жизнь разделилась на «до», «во время» и «после». Добавлю, что несмотря на эту условную разделенность, своей целостности и гармоничности она всё равно не теряет. Что изменилось? Восприятие. Осознание стольких вещей.. словно пробуждаешься от глубокого сна (забавно, если учесть, что пробуждение наступает от погружения в некий сон). Друзья рады этим переменам во мне. Объективно – после семинара ко мне вернулся совершенно утраченный до этого аппетит. Ушли все психосоматические неприятности моего организма. Я снова стала открыто эмоциональной и свободно выражаю свои чувства. Вспомнила о том, что люблю, какие занятия мне по душе, снова начала активно творить. И понимаю, что это лишь начало. Начало новой, потрясающей жизни… Те ощущения и то понимание, которое я там обрела, отныне всегда со мной. И терять это не собираюсь.

Спасибо огромное Дмитрию за то, что.. За то, что это чудесный, отзывчивый, добрый человек с неповторимым чувством юмора (Дима, тебя до сих пор цитируют знакомые! ), за его поддержку и веру в нас! Впечатления остались наилучшие! 🙂


Семинар в Одессе


0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page