top of page

Обман

«Нас обманывают!» — слышишь на каждом углу.

Никто вас не обманывает. Хватить поверхностно рассматривать процессы! Вас «обманывают» уже более двух с лишним тысяч лет! И, вероятней всего, будут продолжать «обманывать».

Запомните вот что: вас никто не «обманывает». Вам внушают определенные идеи, которые вы, в силу обычных свойств своей психики, начинаете принимать и разделять. Пока вы разделяете идею, вы слепы и склонны совершать нелогичные поступки. Вы загипнотизированы идеей. Вам хочется нести свои денежные и иные сбережения создателю или распространителю идеи. Чтобы ее, идею поддержать.

Идею можно внушить и поддерживать. Часами (цыганский гипноз), днями (политические новости), месяцами (МММ), годами (свиной грипп), столетиями (плоская Земля), иногда –тысячелетиями (…).

Когда на своих выступлениях я предлагаю загипнотизированным зрителям на сцене открыть «холодильники» и брать оттуда всё, что угодно – я не обманываю! Люди в трансе видят эти «холодильники», и видят и даже чувствуют вкус всего того, что в них находится. Они даже наедаются! А некоторые – даже напиваются «до чёртиков»:)

Разве я их обманываю?!

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page