top of page

Не верю.

Вот идея: понятно, что идея:)

Идея создания партии «Не верю!»

Основным и главным политическим и философским тезисом Партии будет являться следующий факт: ни одна из существовавших и существующих партий не сделала жителей ни одного из государств этой планеты счастливыми. Стало быть, врут. Стало быть, многовековой сговор лжепартий, призывающих вас просто Верить.

А я — не верю! И даже тогда, когда вы начнете что-то здесь писать — я и в это не верю. Научите меня не верить! Научите всех не верить. И все рухнет, как домик из одуванчиков.

Партия настаивает на том, что вы просто заставляете меня с детства во что-то верить. Не важно, во что. Вы не очень хотите, чтоб я «ни во что не верил». Вы придумываете для меня все новые и новые развлечения. Духовные, сексуальные и картофельные развлечения. А я в них не верю.

Но вам, я так понимаю, пофиг. Лишь бы верил? Неважно, во что: в Коммунизм, Ленина, Кашпировского, Чумака, Ошо, Павлова, Капитализм, Мавроди, Любовь, Будущее, Эйнштейна, Гламур, Учительницу, Родину, Маму, Фантазии, Бога, Павла, Петю, Владимира, Бориса, да и что там говорить, попросту всех тех, кого вы предложите… Если вдруг этот пост пропадет, и вы будете спрашивать: «Где он!» — отвечаю

Что?

Значит, все это мне приснилось.

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentarer


bottom of page