top of page

Нет миссионерству!

Миссионерство — политическое, культурное, религиозное – есть зло! Это результат глубокого нейронного перекоса в мозгах, которое генетически передается со времён Инквизиции и Иоана Грозного. Эта привычка приезжать и всё переделывать в чужой стране – геополитическое зло, за которое, пока что, не расплатилась ни Старая Европа, ни Америка перед так называемыми «третьими странами».

Приезжают люди в чужую страну. Им там все нравится. Они восхищаются. Кроме…! Кроме «мелочей», к которым они привыкли там, откуда приехали. И давай они эти мелочи переделывать. Всё подряд: стиль, мировоззрение, взгляды, эстетику, дух, атмосферу.

В результате, в свое время воодушевляющий и расслабляющий Гоа в Индии стал дурно пахнуть алкоголем, длинными каблуками и гламуром; быдлятиной и матом; желчью высокомерных взглядов «предпринимателей» из Тамбова и Саратова.

Нашествие русскоязычной саранчи начиналось с Турции и Египта. Увы, оно продолжается, и будет продолжаться. Почувствовавшие рынок туроператоры вытягивают щупальца рынка на территории, где жива еще природная духовность, где еще нет энергетики блядства, тоски и денег.

На очереди Бали, Вьетнам, Тайланд. С Эквадором, Доминиканой и Мексикой пытались – не получилось. Там местные амигос сами научат, как жить, и кому-чему верить. Поэтому, за потомков Майя и Инков я спокоен. Но вот Юго-Восточная Азия…

Скоро мы увидим, как крестоносная чума посеет споры своих мрачных убеждений, настроений и «советов» в странах, где к такому насилию, лжи и нетерпимости еще не готовы. Где еще улыбаются и доверяют. Где еще присутствует дух Матери-Богини.

Кричу в небо: хватит приезжать в чужие страны и размахивать своими крестами! Хватит считать себя представителями высокоразвитой расы только на основании того, что у вас в руках какой-то айфон! Хватит думать, что вы умнее «аборигенов» только на основании того, что их легче обмануть! Хватит учить «аборигенов» работать! В местах, где вы проповедуете свой образ жизни и мысли, высокоразвитые Цивилизации существовали за 3-4 тысячи лет до рождения того, которого вы так рьяно навязываете и пропагандируете! Оставьте на этой планете места без крестов!

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page