top of page

«Неизлечимые» заболевания…

Продолжу цитировать

Theliving из ее последнего комментария. Теперь уже на тему «неизлечимости» болезней. Чтобы не ходить далеко, процитирую фрагмент книги, которую сейчас читаю. А именно — «Голографическая вселенная» М. Талбота. В ответ на вот эту цитату:

И вот, говорите, экстрасенсы (дурацкое слово, опять же)… Облегчение или даже снятие боли совсем не означает излечение от заболевания. Тем более такого как остеохондроз. Это аутоиммунное заболевание, в медицине считается неизлечимым. Все средства от него — симптоматические. Его можно излечить вообще-то, но для этого нужно полностью изменить обмен веществ в организме. Вы представляете, что это такое? Это как развернуть в другую сторону закрученный маховик….. Поэтому опять же, не рассказывайте об экстрасенсах, лечащих остеохондроз за пару-тройку сеансов.

Многочисленные исследования подтвердили, что в состоянии гипноза человек может повлиять на подсознательные процессы. […] …глубоко загипнотизированный человек может управлять аллергическими реакциями, кровообращением и нормализацией зрения. Кроме того, он может управлять частотой пульса, болью, температурой тела и даже устранять некоторые родинки. Гипноз также можно использовать для выполнения вещей не менее удивительных, чем протыкание живота рапирой.

Например, существует такая ужасная наследственная болезнь – болезнь Брока. У ее жертв развивается толстая, грубая кожа, напоминающая кожу рептилии. Кожа может стать такой твердой, что даже малейшее ее движение способно вызвать растрескивание и кровотечение. Многие из так называемых людей с крокодиловой кожей, выступающих в цирке, на самом деле больны болезнью Брока, и вследствие большого риска инфекций жертвы этой болезни живут недолго.

Болезнь Брока была неизлечима до 1951 года, когда 16-летний парень, страдающий далеко зашедшей формой болезни, обратился к гипнотизеру А. А. Мэйсону, работающему в Лондонской больнице королевы Виктории. Мэйсон обнаружил, что мальчик легко поддается гипнозу и может быть легко введен в глубокий гипнотический транс. Пока мальчик находился в трансе, Мэйсон рассказывал ему о том, что болезнь Брока лечится и скоро пройдет. Пять дней спустя чешуйчатый слой, покрывающий левую руку мальчика, отпал, обнаружив под собой нежную, мягкую кожу.

Через десять дней рука имела полностью нормальный вид. Мэйсон и мальчик продолжали работать над различными частями тела, пока не отпала вся покрывающая кожу чешуя. Мальчик оставался без всяких симптомов болезни в течение по крайней мере пяти лет, после чего Мэйсон потерял с ним контакт [ссылка на источник].

Это необыкновенный случай, поскольку болезнь Брока обусловлена наследственностью и избавление от нее требует большего, чем простое изменение характера кровообращения или функционирования различных клеток иммунной системы. Это означает, что гипноз подключается к главному плану нашего организма, то есть к ДНК-программированию. Вполне вероятно, что если мы входим в нужные слои нашей веры, наша психика в состоянии изменить даже генетическую карту.

Из книги М. Талбота «Голографическая вселенная»Рубрики: Разные умности и мудрости/Правильные книги

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page