top of page

Мы все талантливы, но не все об этом помним…

Многие помнят: на своих семинарах я постоянно утверждаю, что абсолютно КАЖДЫЙ человек в чем-то талантлив. Просто, как это часто бывает, таланты легко «зарываются» окружающими еще в детстве. Многие известные люди услышали тихий голос своего таланта в уже совсем зрелом возрасте. А многие так и продолжают занимать не свое место в жизни. Отсюда и дискомфорт, и отсутствие внутренней гармонии. Отсюда — отсутствие Счастья.

Вот свежий пример неожиданного проявления таланта… в 47 лет.

«В субботу, 11 апреля, в эфире Britain’s Got Talent (британское шоу, аналог нашего «Минута славы») спела 47-летняя Сьюзан Бойл (Susan Boyle). Женщина немолода, с точки зрения большинства некрасива и довольно нелепа, ее заявление о мечте стать профессиональной певицей встречается смехом и недоуменными гримасами. Однако спустя минуту она начинает петь и восхищенный зал аплодирует стоя. После попадания видео на YouTube С.Бойл обзавелась миллионами поклонников. Хороших певиц много, а эта особенно трогает — именно из-за несоответствия внешней формы и содержания. Сьюзан пела с 5 лет, но опыт выступлений сводился к церковному хору и караоке. Петь рекомендовали врачи: девочка трудно появлялась на свет и «испытывала трудности в обучении».

Она безработная. В свое время пыталась учиться на драматических курсах в Эдинбурге, но быстро их бросила — надо было ухаживать за мамой после смерти отца. Сейчас она живет в деревушке Блэкберн в Шотландии.»



0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page