top of page

Моя позиция?


Моя позиция? Это просто. И я не хочу писать длинный пост об этом.

Моя позиция проста. Она выражается в нескольких словах. И вот эти слова. Я хочу жить. Я хочу, чтобы у меня была возможность размышлять и постигать этот Мир. Я хочу чувствовать безопасность. Я хочу реализовывать себя всеми возможными способами, предоставленными Вселенной. Я не хочу быть пленником чьих-то заблуждений. Я хочу, чтобы меня не обвиняли за причастность или непричастность. Свобода – это понятие масштаба Вселенной, а не отдельно взятого государства. Реализация – это не борьба, а естественное вытекание таланта в процессе жизни. Любые попытки включить меня в неестественные социальные оргии считаю преступлением.

Разгадывание феномена, который в обывательской среде называется «смерть» считаю главной задачей. Не потому, что мне кто-то об этом сказал, а потому, что я сам до этого дошёл. Глупость – презираю. Глупостью считаю необразованность, помноженную на бездуховность.

Являясь буддистом по убеждению, признаюсь, что не встречал ни одного живого буддиста. Кроме Далай Ламы. Живых христиан не видел ни разу. Мир полон загадок и феноменов. Люди, которые пытаются понять эти феномены, обычно преследуются.

Я – маг. Я сделан из бумаги. В моей голове сорок тысяч истребителей нейронов. Они не дремлют. Они знают, что чёрная лента и белый песок – это осень. Весна наступает из веток. А ветки горят так задорно, что хочется петь и плясать. Петь и плясать вокруг костра – это выход. Он стержень и смысл бытия. А потом начинаются будни. Мне трудно о них говорить. Они утопают в бумагах, в написанных ручкой листах. Листы отрываются с веток, желтеют и падают вниз. Так трудно удерживать ритм – нет смысла, он написал.

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page