top of page

Как лечат Магические Грибы?

Обновлено: 7 нояб. 2022 г.

Размышления о терапевтических свойствах Магических Грибов.




Многие спрашивают: «Есть ли научные доказательства того, что Магические Грибы лечат депрессию»? Да, такие доказательства есть. Об этом я и рассказываю. А также, об изменениях в организации наших ретритов в Мексике.

Возможно, вы устали от бесконечных локдаунов, запретов, ограничений и масок, вызывающих непонимание, тревогу и беспокойство. Возможно, вам хотелось бы провести неделю на тёплом побережье Тихого океана, в тишине среди пальм, солнца и успокаивающего шума прибоя. Я не предлагаю вам просто пляжный отдых, который, возможно, вам уже давно надоел. Я предлагаю вам среди пальм и океана заняться профилактикой (а возможно и коррекцией) собственной психики. Ретрит – это в первую очередь уединение.

Это своеобразный побег от шума цивилизации, это медитативное состояние, это восстановление нервной системы, новые знания и, главное, новый опыт. Каждый день в тени кокосовых пальм под шум океана мы будем говорить о том, как устроена ваша психика. Вы поймёте, какие именно «нейронные программы» мешают вашей эффективности и ощущению счастья. Мы будем говорить о нейрофизиологическом устройстве мозга, о его способности программироваться, о том, как окружающая действительность влияет и программирует мозг, о вездесущем гипнозе и внушениях, о самогипнозе и программировании личности, о том, как психоделики использовались различными цивилизациями и о том, как психоделики можно использовать для улучшения собственной жизни.

Главным акцентом нашего ретрита является психоделическая сессия на берегу Тихого океана. Вы сможете соприкоснуться с мистическими аспектами Бытия, рассмотреть себя в «духовном зеркале», увидеть собственные ошибки и победы. Магические Грибы дают возможность посмотреть на собственную жизнь отстранённо, увидеть себя и собственную жизнь с другого ракурса, научиться останавливать внутренний диалог, входить в состояние трансового потока, соприкоснуться с иной реальностью.



0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page