top of page

еще о сектах…

Под «сектами» я понимаю организации, первоначальной (чаще, скрытой) целью которых является получение доходов в виде денег или других ценностей от участников, введенных в заблуждение. Источником доходов таких организаций являются граждане, а также, сообщества граждан, добровольно вносящих средства в пользу «сект».

Так называемая «добровольность» внесения средств достигается формированием необходимой картины мира у граждан (а иногда, у целых стран). Формирование картины мира осуществляется различными психотехническими методами, которые хорошо известны со времен возникновения шаманизма (25-30 тысяч лет до нашей эры). Речь идет о методах воздействия на сознание и внедрения необходимых (секте) идей.

Если человек ищет Бога, и рядом с ним, по той же системе, так же, в одном месте, в одном храме или доме, ищут Бога еще много людей — это уже секта. Путь к Богу — всегда индивидуален. Простите, если кого обидел. Впрочем, это лакмусовая бумажка. Подумайте, если что-то раздражает вас в моих мыслях, может вы уже в секте?!:)

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page